La cuisine est rénovée ou reconstruite, l'acier chromé rutile de nouveau, les appareils sont ultra-modernes – pourtant, rien n'a changé dans la façon de cuisiner.
Les faits: une nouvelle infrastructure, équipée de systèmes de cuisson modernes, ouvre de nouvelles opportunités pour accroître la qualité des plats, améliorer les rendements de la cuisine et décharger les collaborateurs. Un coach spécialisé vous aide à exploiter ce potentiel afin d'en tirer le meilleur profit.
Des systèmes de cuisson innovants tels que «freeze'n'go», la surgélation à choc professionnelle, le «sous vide» ou le «hot fill» facilitent le quotidien en cuisine et ouvrent de nouvelles perspectives. Ils ont une incidence sur les processus et sur l'infrastructure. Notre coach spécialisé explique aux maîtres d'œuvre, aux architectes, aux conseillers en restauration et aux concepteurs de cuisines comment utiliser les nouveaux systèmes de cuisson efficacement et avec efficience.
Il sait comment prolonger la conservation des produits sans perdre en qualité, et comment utiliser au mieux le produit final. Il vous explique ce sur quoi vous pouvez compter en termes de rendements et de personnel.
Notre recommandation: testez ces systèmes innovants avant même la transformation de votre cuisine! Vous saurez ainsi avec certitude qu'ils sont en mesure de tenir leurs promesses. Par ailleurs, lorsque l'activité redémarrera après les travaux, votre brigade aura déjà l'expérience de leur utilisation.
C'est vous qui définissez le contenu du coaching, qui peut aller d'un rapide contrôle du concept au coaching à long terme.
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