Die Küche ist saniert oder neu gebaut, der Chromstahl glänzt wieder, die Geräte sind top-modern – doch gekocht wird wie bis anhin.
Tatsache ist: Eine neue Infrastruktur mit modernen Kochsystemen eröffnet neue Möglichkeiten zur Steigerung der Speisenqualität, Erhöhung der Küchenrendite und Entlastung der Mitarbeitenden. Ein Küchen-Coach hilft Ihnen, dieses Potenzial gewinnbringend zu nutzen.
Innovative Kochsysteme wie «freeze’n’go», professionelles Schockfrosten, «sous vide» oder «hot fill» erleichtern den Alltag in der Küche und eröffnen Perspektiven. Sie nehmen Einfluss auf Prozesse und Infrastruktur. Unser Küchen-Coach demonstriert Bauherren, Architekten, Gastro-Beratern und Küchenplanern, wie die neuen Kochsysteme effizient und effektiv eingesetzt werden.
Er weiss Bescheid darüber, wie Sie die Haltbarkeit von Produkten ohne Qualitätsverlust verlängern und das Endprodukt perfekt aufbereiten können. Und er zeigt Ihnen auf, womit Sie rechnen können, bezüglich Rendite und Personal.
Unsere Empfehlung: Testen Sie die innovativen Systeme vor dem eigentlichen Küchenumbau! So haben Sie die Gewissheit, dass diese halten, was wir versprechen. Und Ihre Küchenbrigade hat bereits Erfahrung in der Anwendung, wenn es nach dem Küchenumbau wieder losgeht.
Den Umfang des Coachings bestimmen Sie selbst. Vom kurzen Check des Konzepts bis zum langfristigen Coaching.