Paradis de la cuisine.
Demande de consultation Swiss et UE
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
30 chefs qualifiés se déplacent tous les jours dans les cuisines en Suisse et en Allemagne. Lorsque vous concevez votre nouvelle cuisine, puis que vous la mettez en service, nous vous soutenons, par nos conseils et nos actions.
En phase d‘étude, ils privilégient une réfexion globale. Non seulement ils s‘intéressent à des systèmes de cuisson ultra-modernes et à l'ergonomie mais ils intègrent aussi des facteurs environnementaux comme la performance énergétique, la réglementation de la législation en matière d‘hygiène ou encore l‘élimination des déchets.
L‘objectif réside dans des performances maximales pour le parc d‘appareils, grâce à des procédures de travail adaptées, un agencement intelligent des postes de travail et une utilisation pertinente des appareils et des systèmes.
La compétence de nos chefs de cuisine leur permet de vous assister lors de la mise en œuvre des systèmes de cuisson ainsi que pour utiliser vos appareils de façon optimale. Ils sont à vos côtés en cuisine pour vous fournir des indications détaillées.
Bien sûr, si vous avez des questions, vous pouvez à tout moment faire appel à nos chefs de cuisine. Et si vous commencez la saison avec de nouveaux collaborateurs, nous nous ferons un plaisir de les informer également dans vos locaux.
Esther Bellwald und Laurent Huber, hôteliers
Hotel Nest-und Bietschhorn, Blatten
Vous avez des questions sur les équipements de cuisine ou les systèmes de cuisson et vous souhaitez que l'on vous conseille?
pour en savoir plusVous avez besoin d'un financement pour l'infrastructure de votre cuisine?
pour en savoir plusDemande de consultation Swiss et UE
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Demande de consultation Allemagne
Lise-Meitner-Strasse 4
D-85716 Unterschleissheim