La tendance vers des ménages de plus en plus petits façonne la façon dont nous mangeons. Le HomeOffice est en augmentation. Les clients ne veulent plus cuisiner eux-mêmes les jours de semaine, mais ils veulent néanmoins se nourrir rapidement, sainement, de manière variée et locale. Le nouveau restaurant est à la maison.
Trop vite, cependant, une offre supplémentaire de Take-Away chaud devient un piège de rentabilité. «Cool to go» contourne les problèmes de la liaison chaude et profite des nombreux avantages de la liaison froide. Ainsi, vous générez instantanément des ventes supplémentaires avec succès.
Marco Stress, chef de secteur Cantina
Wahlievents (Arlesheim)
Vous avez des questions sur les équipements de cuisine ou les systèmes de cuisson et vous souhaitez que l'on vous conseille?
pour en savoir plusVous souhaitez doubler la rentabilité avec votre nouvelle cuisine? Un entretien conseil personnalisé vous permet de savoir comment faire.
Prendre rendez-vousVous avez besoin d'un financement pour l'infrastructure de votre cuisine?
pour en savoir plus