Engagement et responsabilité, reconnaissance et estime, passion et sincérité, développement personnel: ensemble, nous créons une atmosphère bienveillante empreinte de respect et de soutien mutuels. Nous promouvons les idées atypiques et l’esprit d’initiative de nos collaboratrices et collaborateurs. Après tout, pour innover, il faut sortir des sentiers battus. Et notre capacité à innover est justement l’un de nos atouts.
Si tu as récemment terminé ton apprentissage ou ta formation à l’université, dans une haute école spécialisée ou dans une école supérieure, nous t’accueillons à bras ouverts. Nous partons du principe que c’est en faisant qu’on apprend: tu mettras tes connaissances en pratique dès le premier jour.
Les carrières hors norme ne sont pas rares chez Hugentobler. Les particularités de ton curriculum peuvent apporter un regard intéressant sur notre activité. Si tu as de la ressource et de la motivation, nous t’accompagnons aussi volontiers dans ta réinsertion sur le marché du travail. Prends contact avec nous afin que nous puissions discuter de tes perspectives d’emploi.
Nous estimons que la formation duale suisse est un système formidable et nous formons volontiers des automaticiennes et automaticiens (CFC) ainsi que des employées et employés de commerce (CFC). Un apprentissage chez nous te donne les outils nécessaires pour bien démarrer dans la vie professionnelle. Nos formatrices et formateurs sont passionnés par leur travail et t’épaulent à chaque étape de ta carrière.
Les collaboratrices et collaborateurs du service externe ainsi que les planificatrices et planificateurs de cuisines doivent bien connaître le secteur pour les projets dans la restauration et impliquant des cuisines industrielles. Les chefs, les cuisiniers, les cuisinières de même que les diplômées et diplômés d’une école d’hôtellerie qui souhaitent changer de voie peuvent volontiers nous envoyer leur candidature. Vous avez de l’expérience dans un autre métier de la restauration? Contacte-nous, nous avons hâte d’en savoir plus!
Reto Emmenegger nous a rejoints en 2014 en tant que monteur électricien diplômé. Il avait déjà un peu d’expérience dans la vente et dans les appareils électroménagers. Avec beaucoup de passion et d’application, il s’est immergé dans le domaine des cuisines (industrielles) et a même installé chez lui nos systèmes de cuisson. Aujourd’hui, il s’épanouit dans son rôle de directeur régional des ventes.
Simon Hennig a rejoint notre entreprise en 2016 en tant que calculateur d’appels d’offres. Grâce à son engagement personnel et à ses vastes connaissances préalables dans le domaine de l’artisanat, il a pu élargir son horizon: après une formation en management, il est devenu directeur de montage. Depuis, il gère une brigade avec un talent digne des plus grands chefs.
Peter Pfister travaille chez Hugentobler depuis 2011. Il a commencé comme monteur et s’est ainsi familiarisé avec tous les aspects de l’installation des cuisines Hugentobler. Après de nombreuses années sur le terrain, il a eu envie de goûter au confort de nos bureaux. Il a suivi des formations en gestion de projet et en planification et travaille désormais en jeans et baskets après dix-sept ans à enfiler chaque matin une salopette…
Ressources humaines et Assistance de direction, depuis 2016
antonia.blaser@hugentobler.ch
Je souhaitais travailler chez Hugentobler longtemps avant d’accéder à mon poste. Mon travail allie à la perfection ma passion pour la cuisine, mon expérience dans l’hôtellerie et la restauration ainsi que mon affinité pour les relations humaines.
Collaboratrice HR & Administration,
depuis 2024
conny.jakob@hugentobler.ch
La marque Hugentobler est synonyme de qualité et d'innovation.
Chez nous, on vit l'idée de progresser ensemble et pour cela, on a besoin de chacun d'entre nous.
Je ressens l'esprit Hugi tous les jours et cela me motive encore plus.