Der Trend hin zu immer kleineren Haushalten prägt die Art, wie wir essen. Homeoffice nimmt zu. Kunden möchten an Werktagen nicht mehr selbst kochen, sich aber trotzdem schnell, gesund, abwechslungsreich und lokal verpflegen. Das neue Restaurant ist daheim.
Allzu schnell aber wird ein zusätzliches warmes Take-Away-Angebot zur Rentabilitäts-Falle. «Cool to go» umgeht die Probleme der warmen Linie und nutzt die zahlreichen Vorteile der kalten Linie. Damit generieren Sie sofort erfolgreich Zusatz-Umsätze.
Marco Stress, Bereichsleiter Cantina
Wahlievents (Arlesheim)
Sie haben Fragen zu Küchengeräten oder Kochsystemen und wünschen eine Beratung?
Kontakt aufnehmenMöchten Sie mit Ihrer neuen Gastroküche oder Grossküche die Rendite verdoppeln? Wie das geht, erfahren Sie im persönlichen Beratungsgespräch.
Termin vereinbaren