Paradis de la cuisine.
Demande de consultation Swiss et UE
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
… vous sera dévoilé dans le cadre des modules théoriques et pratiques de notre cours spécial «sous vide», sur la cuisson en sachets sous vide. Comparez les méthodes de cuisson traditionnelles aux techniques les plus récentes.
Exploitation de la mise en place, assurance qualité, flexibilité et conservation – pour travailler demain avec efficacité, rentabilité et sans stress.
Les participant(e)s au cours comprennent où réside le potentiel d‘une cuisine tournée vers l‘avenir.
Être intéressé par le sujet.
Les professionnels de la cuisine.
Centre de formation Schönbühl: 15 personnes
Centre de formation Rotkreuz: 10 personnes
Centre de formation Rheineck: 8 personnes
3 à 4 heures / CHF 180.– par personne (excl. TVA)
Allemand
Christoph Reichenbach, Responsable de formation
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Lise-Meitner-Strasse 4
D-85716 Unterschleissheim