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Des potentiels inédits grâce au «sous vide»

Sous Vide - Perfektion im Vakuum

Suscitez l‘enthousiasme de vos convives avec des repas délicats et riches en goût. Sans stress ni précipitation!

 
+41 (0)0848 400 900
 
CHF 180.– / Personne
 
max. 8-15 Personnes

La perfection par le vide Je veux révéler toute la richesse gustative des produits, exploiter pleinement mes ustensiles de cuisine grâce aux dernières tendances, et soulager les membres de ma brigade dans leur travail. Tout cela...

… vous sera dévoilé dans le cadre des modules théoriques et pratiques de notre cours spécial «sous vide», sur la cuisson en sachets sous vide. Comparez les méthodes de cuisson traditionnelles aux techniques les plus récentes.
Exploitation de la mise en place, assurance qualité, flexibilité et conservation – pour travailler demain avec efficacité, rentabilité et sans stress.

Objectif du cours

Les participant(e)s au cours comprennent où réside le potentiel d‘une cuisine tournée vers l‘avenir.

Condition impérative

Être intéressé par le sujet.

Groupe cible

Les professionnels de la cuisine.

Nombre de participant(e)s limité

Centre de formation Schönbühl: 15 personnes
Centre de formation Rotkreuz: 10 personnes
Centre de formation Rheineck: 8 personnes

Durée du cours / prix du cours

3 à 4 heures / CHF 180.– par personne (excl. TVA)

Langue du cours

Allemand

Responsabilité technique

Christoph Reichenbach, Responsable de formation

 Programme de cours

Dates des cours.

 Jeudi, 27.03.2025  17:30 - 21:30  heures  Centre de formation Schönbühl (BE) Centre de formation Schönbühl (BE)  allemand

 Lundi, 01.09.2025  10:00 - 14:00  heures  Centre de formation Schönbühl (BE) Centre de formation Schönbühl (BE)  allemand


 Aperçu des cours
 
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