Produit ajouté au panier.
Afficher le panier
 Downloads  Sites  Recherche  Print  Login  Contact
 
 

Le problème

Garantir une qualité très élevée et constante des plats malgré le stress qui règne en cuisine ou les absences parmi les membres de la brigade.

La solution

Travailler des produits frais lorsque la main-d'œuvre est disponible, et les conserver.

Pour les entreprises de restauration, proposer jour après jour des plats de qualité constante à ses convives constitue une gageure – notamment lorsque le stress règne ou que la brigade n'est pas au complet.
Bien souvent, la gestion même de la mise en place relève du casse-tête: on exige des produits régionaux et frais, des déchets aussi limités que possible et peu de plats cuisinés.

Swiss Systems, nos systèmes de cuisson innovants, vous permettent de travailler des produits frais en suivant vos propres recettes, puis de les conserver dans des conditions parfaites. C'est ce que nous entendons par prêt à manger «fait maison».

Les avantages pour vous: vous disposez à nouveau de temps pour l'essentiel – par exemple l'assaisonnement des plats produits, le développement de nouvelles créations ou encore les dernières corrections de détail au moment d’envoyer les plats.

 

Cours Swiss Systems

Je veux en savoir plus! Je m'inscris à un cours Swiss Systems.
 

Détails du cours et inscription
 

Entretien conseil

Merci de me contacter pour un entretien conseil personnalisés sur place.

Prendre rendez-vous
 

Offre de coachinga

Je suis intéressé(e) par une analyse de mon entreprise.

nos offre de coaching