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Masterclass mit Heiko Antoniewicz - Fermentation und Umami.

Masterclass Sous VIde

Ich will meine Gäste mit gezielten Aromen und exakten Garzustände begeistern.

 
+41 (0)0848 400 900
 
CHF 540.– / Person
 
max. 18 Personen

Lernen Sie Expertenwissen über Fermentation und Umami und wie sie bereits bestehende Rezepturen abrunden und die Gerichte damit geschmacklich auf das nächste Level heben.

Fermentation ist eine uralte Technik zur Haltbarmachung von Lebensmitteln. Und das buchstäblich weltweit.

Umami ist eine der fünf Geschmacksrichtungen, die wir beim Essen und Trinken erleben, wie man kocht und Ess-Erfahrungtransformiert.

Diese beiden zu trennen, ist nur in der Theorie möglich.
Fermentation ist das Verfahren, welches das Geschmacksbild von Umami in allen Lebensmitteln ausbaut und potenziert. Es macht sie zu einem vollmundigen Erlebnis.

Kursleitung

Heiko Antoniewicz, Antoniewicz GmbH

Kursvoraussetzung

Interesse am Thema.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Begrenzte Teilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurssprache

Deutsch

Kursdauer & Kurskosten

5 Stunden / CHF 540.– pro Person. Inkl. Degustation und Unterlagen (exkl. MwSt.).

 Kursflyer Masterclass Fermentation und Umami

Course dates.


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