Sowohl in der Gastronomie wie auch in der Gemeinschaftsverpflegung wird es für Unternehmer immer schwieriger, eine vernünftige Rendite zu generieren. Der Mangel an Fachpersonal, die Konkurrenz der Grossverteiler sowie der Kostendruck durch steigende Gesundheitskosten machen der Verpflegungsbranche zu schaffen.
Mit Swiss Systems, unseren innovativen Kochsystemen, können Sie sich in diesem anspruchsvollen Umfeld besser behaupten. Ihr Betrieb kann durch Inhouse-Convenience mithalten und zusätzliche Betriebszweige wie Kindertagesstätten, Schulen oder Pflegeheime mit Speisen in Top-Qualität beliefern.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie Synergien zwischen den Betrieben optimal nutzen können.
Ihr Fachpersonal kann sich elementaren Aufgaben wie der Organisation und dem Produktionsverfahren widmen, weil das Aufbereiten der Speisen auch Hilfspersonen überlassen werden kann.
Dank der Vernetzung der Kochsysteme generieren Sie durch grössere Einkaufsmengen bessere Margen. Die Haltbarkeit der Produkte erhöht sich um 3 bis 20 Mal, und entsprechend reduziert sich der Verfall der Nahrungsmittel. Alle diese Faktoren leisten einen positiven Beitrag zur Renditesteigerung.
Damit wird ein zusätzlicher Gewinn von 15% des F&B-Umsatzes möglich. Ein Beispiel: bei 2 Mio F&B-Umsatz wäre das eine Steigerung von Ihrem Betriebsergebnis 1 um ganze CHF 300'000.–.
Fazit: Clevere Kochsystem – bessere Rendite – drei Gewinner: der Gast, Ihre Mitarbeitenden und Sie.
Darüber will ich mehr wissen! Ich melde mich zu einem Swiss-System-Kurs an.
Kursdetails & Anmeldung