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Das Problem

Schwankende Auslastung der Küchenmannschaft.

Die Lösung

Produkte frisch kochen, wenn Manpower verfügbar ist, und bei bester Qualität länger haltbar machen.

In vielen Küchen wird heute frisch gekocht, am Mittag die Menüs oder am Abend die À-la-carte-Gerichte. Die Küchenmannschaft ist entweder im Stress oder es ist ziemlich ruhig, insbesondere wenn sich die Mitarbeitenden in der Zimmerstunde befinden.

Wettereinflüsse und sonstige Überraschungen erschweren die Personalplanung zusätzlich. Gastronomiebetriebe kennen das Problem: Hat man genug Personal, fehlen die Gäste; lässt man die Mitarbeitenden Überstunden kompensieren, brummt der Laden.

Mit Swiss Systems, unseren innovativen Kochsystemen, können Sie Produkte frisch und nach Ihren Rezepten zubereiten und danach perfekt haltbar machen – Inhouse-Convenience eben.

Ihr Vorteil: Sie produzieren dann, wenn Manpower verfügbar ist oder wenn die Gäste ausbleiben – und können Ihre Küche gleichmässig auslasten. Da die Mise-en-place je nach Produktionsverfahren 3 bis 20 Mal länger haltbar ist, reduziert sich der Verfall der Nahrungsmittel auf ein Minimum.

Damit sind Sie auch für einen unerwarteten «Ansturm» bestens vorbereitet, indem Sie bei hoher Gästefrequenz die Ausstossmengen vervielfachen können – in perfekter Qualität.

Auch Ihre Küchenmannschaft profitiert davon: Sie kann Speisen an bestimmten Tagen produzieren und am Abend, wenn die Mise-en-place bereitsteht, auch einmal um 17 Uhr Feierabend machen.

 

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