Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
Warenkorb anzeigen
 Downloads  Standorte  Suche  Drucken  Login  Kontakt
Hold-o-mat

Innovationen, Erfindungen und Patente.

Unsere Vision – glückliche Köche, bessere Qualität der Speisen und höhere Rendite.

Unsere Innovationen und Erfindungen haben massgebend zur Entstehung moderner Schweizer Kochsysteme beigetragen. Mit ihnen lassen sich frische Speisen, regionale und saisonale Spezialitäten in vorzüglicher Qualität effizient vorfertigen und servieren.

Schon 1986 entwickelten wir mit unserem Bankettsystem HG 2000 eine Technik zur Aufbereitung fertig angerichteter Speisen direkt auf Tellern ohne Clochen.

Geradezu legendär ist unser Hold-o-mat für gradgenaues Warmhalten und Garen. Mit «freeze’n’go» präsentierten wir im Jahr 2000 eine revolutionäre Kochmethode für naturnahe Produktion, Lagerung und Aufbereitung und mit dem Reg-o-mat 2012 ein Gerät für die perfekte Regenerierung von Speisen.

Der Reg-o-mat.
Eine unserer jüngsten Innovationen.

So regenerieren Sie in der Profiküche Speisen auf höchstem Qualitätsniveau.


Reg-o-mat kennenlernen

Aus Innovationen wurden Produkte.

  • 1984Gelochtes Kuchenblech.
    Für Umluftofen und Kombisteamer
  • 1986Bankettsystem HG 2000.
    Regenerierungstechnik zur Aufbereitung fertig angerichteter Speisen direkt auf Tellern ohne Clochen im Kombisteamer
  • 1994GreenVac®.
    Beutelloses Vakuumieren direkt in der Gastronormschale
  • 1995Hold-o-mat®.
    Gradgenaues Warmhalte- und Gargerät/ 2006 ICD Award Davos
  • 1999Compactküchen.
    Optimale Küchenorganisation mit Gerätevernetzung für kleine bis mittlere Betriebe: 1 Koch für Saucier- und Entremetierposten
  • 2000freeze’n’go®.
    Revolutionäre Kochmethode für naturnahe Produktion, Lagerung und Aufbereitung von Speisen
 
Loading...
 
Hauptsitz Hugentobler AG

 Hugentobler + Partner GmbH

Anfragen Deutschland
Lise-Meitner-Strasse 4
D-85716 Unterschleissheim

+49 (0)89 85 15 77Kontakt