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Gastro Coaching

Heute und in Zukunft. Mit Coachings erfolgreicher.

Mit individuellen Coachings unterstützen unsere Küchenchefs Sie mit Theorie und Praxis.

Unser Coaching garantiert Ihnen den optimalen Einsatz der Kochsysteme, ein attraktives Speisenangebot sowie die regelmässige Aus- und Weiterbildung Ihrer Küchencrew.
 
Mögliche Themen sind beispielsweise die Prozessoptimierung und moderne Produktionsverfahren, aber auch Themen wie die Kreation einer neuen Karte mit attraktiven À-la-carte-Spezialitäten oder die Herstellung raffinierter Patisserie.
 

Herausforderungen

Herausforderungen heute:

  • Fehlendes Fachpersonal
  • Häufige Fluktuation im Küchenteam
  • Gerätepotenzial wird nicht ausgeschöpft
  • Qualität der Speisen ist zum Teil mangelhaft auf Grund falscher Produktionsmethoden oder fehlendem Fachwissen
  • Effizienzpotenzial wird nicht ausgeschöpft
  • Zu tiefe Rendite
  • Kochsystemtechnische Elemente, sowie die Prozessplanung, fehlen oftmals
  • Viele Speisenreste
  • Auffangen der Kostenexplosion
Praxisnahe Schulungen und Coachings

Testimonial

Thomas Breitinger, Senevita

«Wir waren optimistisch, dass das neue Konzept ankommen würde, aber die überwältigende positive Resonanz schon am ersten Tag war beeindruckend.»

Thomas Breitinger, Leiter Gastronomie und Hotellerie
Senevita

Lösungen

Wir bieten Ihnen:

  • Analyse (Organisation und Prozesse)
  • Individuelle Lösungen, von der optimalen Produktionsmethode bis zur Angebotsplanung
  • Schulung und Mithilfe bei der Umsetzung
  • Nachbetreuung
  • Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden
  • Benchmark-Analyse (Verpflegungskosten pro Bewohner/Tag)

Zum Coachingangebot

Praxisnahe Schulungen und Coachings

Erfahrungsbericht

Top of Europe

Vier Köche und eine Person in der Abwascherei produzieren an einem Tag rund 5000 Komponenten. Das entspricht etwa 3500 warmen Mahlzeiten.

«Wir sind effizient, können regionale Produkte strukturierter einbinden und dem Fachkräftemangel entgegenwirken, da wir mit einem kleineren Team eine grössere Ausbeute erreichen.»

Reto Mettler
Jungfrau Gastronomie

Mit echter Perspektive in die Zukunft – durch unser Coaching garantiert.