Paradis de la cuisine.
Demande de consultation Swiss et UE
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Plus de 40‘000 Hold-o-mat sont utilisés dans nombre d‘établissements de nombreux pays du monde. Dans ce cours, vous apprendrez comment utiliser de manière optimale le Hold-o-mat et l‘intégrer de manière ciblée à l‘organisation de votre cuisine.
Nos formateurs vous apprennent à utiliser les diverses applications telles que le maintien au chaud, Cook & Hold et la «cuisson de nuit».
Découvrir les fonctions et les différentes applications du Hold-o-mat et apprendre à les utiliser de manière ciblée afin de réduire la charge de travail.
Être intéressé par le sujet.
Professionnels de la restauration.
Centre de formation Schönbühl: 15 personnes
Centre de formation Rotkreuz: 10 personnes
Centre de formation Rheineck: 8 personnes
Allemand / français
3 à 4 heures / CHF 180.– par personne (excl. TVA)
Les apprenants, les étudiants et les enseignants paient la moitié.
Christoph Reichenbach, Responsable de formation
Demande de consultation Swiss et UE
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Demande de consultation Allemagne
Lise-Meitner-Strasse 4
D-85716 Unterschleissheim