Hugentobler cooking paradise.
Requests Switzerland and EU
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
...erfahren Sie in einem Theorie- und Praxisteil unseres Spezialkurses Sous Vide, Garen im Vakuumbeutel. Vergleichen Sie traditionelle Garmethoden mit den neusten Techniken. Mise-en-Place-Bewirtschaftung, Qualitätssicherung, Flexibilität und Haltbarkeit – Zukünftig effizient, rentabel und entspannter arbeiten.
Die Kursteilnehmer/innen erkennen, wo das Potenzial einer zukunftsorientierten Küche liegt.
Interesse am Thema.
Fachkräfte rund um die Küche.
ASC Schönbühl: 15 Personen
ASC Rotkreuz: 10 Personen
ASC Rheineck: 8 Personen
3 bis 4 Stunden / CHF 180.– pro Person (exkl. MwSt.)
Deutsch
Christoph Reichenbach, Leiter Ausbildung
Requests Switzerland and EU
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Requests Germany
Lise-Meitner-Strasse 4
D-85716 Unterschleissheim