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Neues Potential durch Sous Vide

Sous Vide - Perfektion im Vakuum

Begeistern Sie Ihre Gäste mit geschmacksintensiven, zarten Speisevariationen ohne Stress und Hektik!

 
+41 (0)0848 400 900
 
CHF 180.– / Person
 
max. 8-15 Personen

Perfektion im Vakuum – Ich will den Produkten neue Geschmacksfacetten entlocken, mit den neusten Trends meine Küchengeräte voll ausnützen und meine Küchencrew entlasten. Wie das geht...

...erfahren Sie in einem Theorie- und Praxisteil unseres Spezialkurses Sous Vide, Garen im Vakuumbeutel. Vergleichen Sie traditionelle Garmethoden mit den neusten Techniken. Mise-en-Place-Bewirtschaftung, Qualitätssicherung, Flexibilität und Haltbarkeit – Zukünftig effizient, rentabel und entspannter arbeiten.

Kursziel

Die Kursteilnehmer/innen erkennen, wo das Potenzial einer zukunftsorientierten Küche liegt.

Kursvoraussetzung

Interesse am Thema.

Zielgruppe

Fachkräfte rund um die Küche.

Begrenzte Teilnehmerzahl

ASC Schönbühl: 15 Personen
ASC Rotkreuz: 10 Personen
ASC Rheineck: 8 Personen

Kursdauer & Kurskosten

3 bis 4 Stunden / CHF 180.– pro Person (exkl. MwSt.)

Kurssprache

Deutsch

Fachverantwortung

Christoph Reichenbach, Leiter Ausbildung

 Kursprogramm Sous Vide

Course dates.

 Thursday, 27.03.2025  17:30 - 21:30  o'clock  Training centre Schönbühl (BE) Training centre Schönbühl (BE)  german

 Monday, 01.09.2025  10:00 - 14:00  o'clock  Training centre Schönbühl (BE) Training centre Schönbühl (BE)  german


 Course overview
 
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