Paradis de la cuisine.
Demande de consultation Swiss et UE
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Les méthodes modernes, comme la surgélation rapide professionnelle et les cellules de refroidissement, influencent la gestion du personnel et de la mise en place et permettent de nouvelles offres de plats attractives.
Découvrez les procédés de fabrication modernes et apprenez différents trucs et astuces relatifs à la cuisson à basse température, à la cuisson sous vide ou à la technique de préparation à l‘aide du combisteamer. Dégustez des plats tout prêts élaborés dans la région sans aucun compromis sur le goût et laissez-vous convaincre par des méthodes de production orientées vers l‘avenir.
Le participant apprend à identifi er le potentiel d‘une cuisine orientée vers l‘avenir et découvre de nouvelles méthodes de production.
Être intéressé par le sujet.
Professionnels de la restauration.
Centre de formation Schönbühl: 15 personnes
Centre de formation Rotkreuz: 10 personnes
Centre de formation Rheineck: 8 personnes
Centre de formation Unterschleissheim: 12 personnes
Allemand et français
Env. 5 heures / CHF 250.– par personne (excl. TVA)
Les apprenants, les étudiants et les enseignants paient la moitié.
Christoph Reichenbach, Responsable de formation
Demande de consultation Swiss et UE
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Demande de consultation Allemagne
Lise-Meitner-Strasse 4
D-85716 Unterschleissheim