Produit ajouté au panier.
Afficher le panier
 Downloads  Sites  Recherche  Print  Login  Contact

Cool to go - à emporter et à livrer, avec système.

Cool to go - à emporter et à livrer, avec système.

Les chiffres parlaient un langage clair avant le COVID-19 déjà: les ménages de 1 à 2 personnes, dans lesquels on ne cuisine plus au courant de la semaine, vont continuer à augmenter jusqu’en 2035; les services de livraison connaissent un boom. Le coronavirus a donné un élan supplémentaire à cette tendance. Mais il ne s’agit pas forcément de pizza. Les clients aiment la nourriture rapide, saine et variée avec des aliments provenant de producteurs locaux, conservés avec des méthodes naturelles sans agents conservateurs. Ils achètent leur dîner à l’heure du déjeuner ou le commandent en ligne. Pour les restaurateurs, cela signifie un chiffre d’affaires supplémentaire sans personnel de service additionnel et sans tables, ainsi qu’une meilleure utilisation de l’équipe de cuisine malgré l’espace limité disponible.

Hugentobler a mis au point un ensemble modulaire de départ en coopération avec les formateurs de GastroPerspektiv: «Cool to go» - à emporter et à livrer, avec système. Le «Cool to go» évite les problèmes de la ligne chaude et utilise les nombreux avantages de la ligne froide, ce qui permet aux restaurateurs de générer immédiatement du chiffre supplémentaire avec succès. L’offre modulaire comprend des recettes, des étiquettes prêtes à l’emploi avec les déclarations et les instructions pour les consommateurs, des emballages pour la distribution des mets froids et chauds, la mise en œuvre et le soutien par des coachs, jusqu’à une solution de boutique pour votre propre site web.

Contactez votre conseiller et laissez-le vous expliquer le «Cool to go».

Cool to go - à emporter et à livrer, avec système.
 
Loading...