Hugentobler cooking paradise.
Requests Switzerland and EU
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Über 40‘000 Hold-o-mate sind in unterschiedlichsten Betrieben, in den verschiedensten Ländern auf der Welt im Einsatz. In diesem Kurs lernen Sie wie Sie den Hold-o-maten optimal anwenden und gezielt in Ihre Küchenabläufe integrieren.
Unsere Kursleiter schulen Sie in den verschiedenen Einsatzgebieten wie das Warmhalten, Cook and Hold und «über Nacht garen».
Sie kennen die Funktionen und die verschiedenen Einsatzgebiete des Hold-o-maten und können diesen gezielt und entlastend einsetzen.
Interesse am Thema.
Fachpersonen rund um die Küche.
ASC Schönbühl: 15 Personen
ASC Rotkreuz: 10 Personen
ASC Rheineck: 8 Personen
Deutsch / Französisch
3 bis 4 Stunden / CHF 180.– pro Person (exkl. MwSt.)
Christoph Reichenbach, Leiter Ausbildung
Requests Switzerland and EU
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Requests Germany
Lise-Meitner-Strasse 4
D-85716 Unterschleissheim