Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
Warenkorb anzeigen
 Downloads  Locations  Search  Print  Login  Contact

Butterzart im Hold-o-mat! Qualität in jeder Beziehung

Hold-o-mat Kurs

Wie kann ich die Qualität meiner Fleisch- und Fischspeisen perfektionieren?

 
+41 (0)0848 400 900
 
CHF 180.– / Person
 
max. 8-15 Personen

«Die beste Erfindung seit dem Feuer», sagt Anton Mosimann (Order of the British Empire) aus London. Lernen Sie praxisnah warum der Hold-o-mat zum Geheimtipp von Spitzenköchen weltweit wurde.

Über 40‘000 Hold-o-mate sind in unterschiedlichsten Betrieben, in den verschiedensten Ländern auf der Welt im Einsatz. In diesem Kurs lernen Sie wie Sie den Hold-o-maten optimal anwenden und gezielt in Ihre Küchenabläufe integrieren.

Unsere Kursleiter schulen Sie in den verschiedenen Einsatzgebieten wie das Warmhalten, Cook and Hold und «über Nacht garen».

Kursziel

Sie kennen die Funktionen und die verschiedenen Einsatzgebiete des Hold-o-maten und können diesen gezielt und entlastend einsetzen.

Kursvoraussetzung

Interesse am Thema.

Zielgruppe

Fachpersonen rund um die Küche.

Begrenzte Teilnehmerzahl

ASC Schönbühl: 15 Personen
ASC Rotkreuz: 10 Personen
ASC Rheineck: 8 Personen

Kurssprache

Deutsch / Französisch

Kursdauer & Kurskosten

3 bis 4 Stunden / CHF 180.– pro Person (exkl. MwSt.)

Fachverantwortung

Christoph Reichenbach, Leiter Ausbildung

 Kursprogramm HOld-o-mat

Course dates.

 Thursday, 23.01.2025  17:30 - 21:30  o'clock  Training centre Schönbühl (BE) Training centre Schönbühl (BE)  german

 Wednesday, 12.03.2025  10:00 - 15:00  o'clock  Training centre Rotkreuz (ZG) Training centre Rotkreuz (ZG)  german

 Monday, 19.05.2025  10:00 - 14:00  o'clock  Training centre Schönbühl (BE) Training centre Schönbühl (BE)  german

 Monday, 02.06.2025  10:00 - 14:00  o'clock  Training centre Rheineck (SG) Training centre Rheineck (SG)  german

 Tuesday, 19.08.2025  17:30 - 21:30  o'clock  Training centre Rotkreuz (ZG) Training centre Rotkreuz (ZG)  german

 Tuesday, 02.09.2025  17:30 - 21:30  o'clock  Training centre Schönbühl (BE) Training centre Schönbühl (BE)  german

 Thursday, 23.10.2025  10:00 - 14:00  o'clock  Training centre Rheineck (SG) Training centre Rheineck (SG)  german

 Monday, 27.10.2025  17:30 - 21:00  o'clock  Training centre Rotkreuz (ZG) Training centre Rotkreuz (ZG)  german


 Course overview
 
Loading...
 
Hauptsitz Hugentobler AG

 Hugentobler cooking paradise.

Requests Switzerland and EU
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl

+41 (0)848 400 900Contact