Hugentobler Kochparadies
Anfragen Schweiz und EU
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Diesen und weiteren Fragen widmen wir uns im Spezialkurs FrigoJet und «freeze‘n‘go». Erfahren Sie was es heisst Inhouse-Convenience selbst herzustellen.
Entdecken Sie die ungeahnten Möglichkeiten bei der Vorproduktion von Lebensmitteln und machen Sie Ihren Betrieb fit für die Zukunft. Legen Sie Ihre Kosten auf Eis.
Die Kursteilnehmer/innen erkennen, wo das Potenzial einer zukunftsorientierten Küche liegt und lernen neue Produktionsmethoden kennen.
Interesse am Thema.
Fachkräfte rund um die Küche.
ASC Schönbühl: 15 Personen
ASC Rotkreuz: 10 Personen
ASC Rheineck: 8 Personen
Deutsch
5 Stunden / CHF 220.– pro Person (exkl. MwSt.)
Lernende, Studierende und Dozierende bezahlen die Hälfte.
Christoph Reichenbach, Leiter Ausbildung
Anfragen Schweiz und EU
Gewerbestrasse 11
CH-3322 Schönbühl
Anfragen Deutschland
Lise-Meitner-Strasse 4
D-85716 Unterschleissheim